20. Fischkirwa

in Kornthan

07.10.2017 - 08.10.2017

Wiesauer Nachrichten

Einmal im Monat erscheinen die "Wiesauer Nachrichten", ein Mitteilungsblatt das der Markt Wiesau herausgibt.

Es beinhaltet den monatlichen Veranstaltungskalender, die Müllabfuhrtermine, Hinweise der Gemeindeverwaltung, Berichte und Anzeigen aus dem Gemeinde-, Vereins- und Geschäftsleben.

Die "Wiesauer Nachrichten" erscheinen jeweils vor Beginn des Monats und werden in Wiesau, Schönhaid, Kornthan, Muckenthal, Schönfeld, Triebendorf und Mühlhof kostenlos verteilt.

Der Redaktionsschluss für die nächste Ausgabe wird immer im aktuellen Blatt angegeben. Die Auflage beträgt 2.400 Stück. Auf der Seite 6 und 7 besteht für Vereine und Gewerbetreibende die Möglichkeit zu inserieren. Der Millimeter-Preis beträgt 0,50 € für gewerbliche Inserenten und 0,25 € für Vereinsinserate. Anzeigen dürfen jedoch höchstens 1/4 Seite (9 x 12 cm) groß sein.